• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:38 

наконец-то я нашла пароль от своего дневника!!!!! с возвращением! ура!!!

так здорово, через много-много месяцев вновь окунуться в свою прошлую жизнь!
такое счастье, что я снова веду свой дневник, мы вместе теперь, я надеюсь не расстанемся)

16:34 

нужно любить Родину, на чужбине не легко....


* * *
О, Россия!
С нелёгкой судьбою страна...
У меня, ты, Россия,
Как сердце одна.
Я и другу скажу,
Скажу и врагу -
Без тебя,
Как без сердца,
Прожить не смогу...
Прекрасное стих-е написала Юлия Друнина, про Россию.... Я вот, думаю, ещё не уехала к мужу в Нюрнберг, а уже скучаю по Москве.... Как тяжко человеку с другим менталитетом, религией, культурой, языком, ведь, человек на 80% теряет свою индивидиальность, не зная языка страны в которой он живёт! и значит меня не будет на 80%, а 20 не хватит это уж точно!((( вот тебе и смысл, если его нет.... :confused:

18:07 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:35 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:25 

закат в городе Нюрнберге, как я туда хочу, там моё сердце

как хочется к мужу, так одиноко и больно, но трудности сближают людей..

01:12 

сжать пальцы в кулак и продолжать бороться

вчера 6.09 мне отказали в визе на воссоединение семьи, даже док-ты смотреть не стали, т.к. вышло новое закон. постановление о том, что каждый гр. обязан знать базовый нем. яз. выезжающий на пмж в Германию.... а самое обидное, что я не успела всего лишь на несколько дней... пост=е всткпило в силу 28.08.07

01:26 

вот так мы и теряем друзей((((((((((

так что-то грустно на душе?? почему, после того, как девушка выходит замуж, она становится закрытой для своих друзей и подруг, так стало с моей подругой Людмилой!это полная ж... короче, тем самым я лишена, либо меня лишили, дорогого и близкого человечка((((

16:01 

тик-так

Время- река... так быстро 3 недели пролетело, и вот уже завтра мне нужно ехать в немецкое Посольство на собеседование! Я так сильно волнуюсь, хоть бы всё прошло нормально, все документы собраны, всё теперь будет зависеть от действия консулов.Как быстро они всё проверят, так пригласят меня на поставление Визы и я наконец-то смогу купить билет и лететь к своему любимому мужу!Боже как долго я его жду, в октябре год будет, как мы собираем все нужные док-ты,что навсегда быть вместе!так страшно!Ну, думаю,Бог, даст, всё будет хорошо!Я так в это верю и надеюсь:-))

@музыка: мьюзик бокс ру

@настроение: отличное

00:04 

всё та же тема

.....позвонила другу, он мне привез грудусник, вот сижу мерию температуру, градусник показал, что у меня нет температуры... она есть, но меньше нормы -36,2; лицо горит, щеки, губы, уши, всё горит, а руки ледяные, как лягушки.. всё-таки хорошо, что есть на Свете друзья, хоть не страшно умирать..
я вообще-то умирать не собираюсь, а только жить начинаю.. но в принципе, чем жизнь не шутит?! как в песне:".... и молодая не узнает какой у танкиста был КОНЕЦ"..:-)))

23:34 

я скучаю... осень...

Привет, привет! Салам, салам! Халлё, шатц!Привет!какая холодрыга в Москве! так хочется ещё бабьего лета!;-) побольше и подольше! мерзну в квартире, мерзну на балконе, замерзаю везде, потому что рядом нет моего любимого человека, моего единственного любящего и надёжного, моего мужа(( и ещё так ни кстати заболела, знобит, так плохо, что рядом никого нет...
Осенная пора сказывается на состоянии души и тела, и не только...


@музыка: musik box ru

@настроение: нестояния

14:47 

мечты сбываются!!!

Я приехала в гости к сестре всего на недельку! Москва, друзья, весна - всё супер! Только не хватает одного самого любимого человека на Свете - моего парниши! Он в Нюрнберге, живет, работает, занят новым делом... Я в Рязани, учусь на права на категорию "В", в начале мая экзамен! Получила паспорт, осталось получить загран на ПМЖ и в ЗАГСе договорить о регистрации по-быленькому нашего брака и всё!
Good bay Russia! Hello Germany! Uzbekistan for ever!!!

13:28 

счастье приходит так неожиданно

неожиданое счастье, это как приятный сюрприз, как голоток прохладной воды знойным летом, это просто не объяснить!

11:37 

солнце - счастье! весна-жизнь!

Скоро весна, апрель и моя свадьба! В марте пойду учиться на вождение, получу права, потом уеду с мужем в Нюрнберг и там пересдам и получу немецкие права! Чтобы ездить в гости к маме, в Москву на своём авто! Буду возить мужа, потом наших детей!

11:07 

скоро весна!


09:27 

be or not to be

Как я рада, что я снова в diary.ru! Так соскучилась по своим любимым дневникам!

10:43 

почему пропадают записи?

вчера в моем дневнике пропала запись написанная мною вечером

16:43 

жизнь начнется занова!

Наконец-то я скоро пойду работать! Моего племянника взяли в садик и он будет там, а я постараюсь поскорее получить док-ты и найти себе работу! Хочу заработать немного деньжат, подкопить к свадьбе! Вот! мне так хорошо на душе и радостно, что наконец-то я смогу реализовать себя, свои планы и все остальное! а то так устала сидеть с ребенком, хочется личной жизни, перспективы!

17:40 

дети- это чудо природы!

сегодня у моего племяша День варенья и ему с раннего утра звонили друзья его родителей и поздравляли его с Днем Рождения! так здорово! Но праздник будет в субботу приедут друзья с малышами, будет весело! Дети- цветы в нашей жизни! я люблю маленьких детей, за то, что они как ни один взрослый умеют радоваться подаркам!

20:59 

лайлаки

лайлак- в переводе с узбекского языка на русский - аист! вот и я решила назвать так свой дневник, т.к. аист считается счастливой птицей и олицетворяет только добро и все хорошее и ещё он детей приносит! Вот! Желаю, чтобы и у вас был в душе лайлак!

10:41 

жизнь продолжается...

Хоть и на улице -8, но на душе от ярких солнечных лучей все +40* Вот!!!!! так светло и жить хочется, настроение поднимается и на душе так хорошо и уютно, что даже настроение поднялось! ведь нам так не хватает тепла и света! а мне особенно! такая погода очень радует! Надо жить, быть лучше, стараться не расстраиваться по пустякам, не совершать поступки, о которых будем сожалеть... стараться надо, нужно быть лучше, научиться прощать, даже тех людей, которые причинили нам много страданий и боли! ...))

лайлаки

главная